Le menu à 24€

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

Uniquement le midi, en semaine (sauf jours fériés)

 

 

Perles au poulet-paprika, tomate et concombre, vinaigrette à la noix

Oeuf mollet, pancetta et son velouté d'asperges

Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

 --------------------------------

Pavé de lieu jaune, écrasé de vitelotte à l'huile de noisette

Joue de porc et sa purée de pommes de terre

Risotto aux asperges et champignons

----------------------------

Douceur citron - basilic

Moelleux au chocolat cœur coulant à la menthe et son sorbet mojito

Glaces et sorbets artisanaux

Le menu à 29€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT (au choix)

 

Perles au poulet-paprika, tomate et concombre, vinaigrette à la noix

Oeuf mollet, pancetta et son velouté d'asperges

Cappuccino de betteraves, crème fouettée à la feta et noix

 --------------------------------

Pavé de lieu jaune, écrasé de vitelotte à l'huile de noisette

Joue de porc et sa purée de pommes de terre

Risotto aux asperges et champignons

----------------------------

Douceur citron - basilic

Moelleux au chocolat cœur coulant à la menthe et son sorbet mojito

Glaces et sorbets artisanaux

Le menu à 37€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT (au choix)

  

Ceviche de dorade aux agrumes et concombre

Tomate - mozzarella revisité et son sorbet tomate-basilic

Foie gras poêlé sur pain d’épices, sorbet nectarine

 ----------------

Noix de St-Jacques au caramel au beurre salé et risotto au parmesan

Rouget et sa compotée de fenouil

Canette rôtie, navets caramélisés au jus de cassis

Filet de bœuf aux asperges vertes

Risotto aux asperges et champignons

 ----------------

Chocolat et croquant au spéculoos 

Glaces et sorbets artisanaux

Biscuit madeleine, bananes caramélisées, crémeux passion et confit de fraise

Les gourmandises de « Nuage de Saveurs »


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

© Nuage de Saveurs 2017 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto